反派不自救指南
纪琛反派不自救指南
“我想要一条狗。”纳克·斯特林思考了下。 “……如您所愿。”阿尔文·斯托克轻声回答。 CPU大师没有感情纯坏批 利己主义受 恩匹,攻≥3 受利己主义只为自己开心,没有真心。
改造一个人渣(gb)
185高冷腹黑学长改造一个人渣(gb)
漂亮人渣受程修平vs胖胖美女攻安子筠 子筠好不容易考上了个大学,想要开启美美的大学生活玩点儿小男生,却不想在大学生活中遇到了程修平,人长的足够漂亮,但一张口却让人讨厌至极。一次偶然安子筠和程修平上了个床,子筠就当一夜情当做没有发生过,但程修平好像不这么想。 受是真的很讨人厌,他很讨厌胖胖的女生,而且还会人身攻击,后期子筠会慢慢调教改正。 攻受都是不洁,前期多给子筠安排几个小帅哥。
【总/攻】是B不是Bking
咽气(想要票票)【总/攻】是B不是Bking
本土Beta攻,非穿越。 陆浮这辈子最后悔三件事 第一,报考首府第一军校。 第二,坐上首席宝座。 第三,成为众所周知的Bking。 我只是个路人Beta而已,不要擅自给我加戏啊! 后悔! 问就是非常后悔! * “Alpha顶端论”被一个平民Beta打破了。 即使内里汗流浃背,陆浮依然面不改色的接受了Alpha们复杂的视线。 装逼,是一辈子的事。 避雷: 攻宝中心主义,爱攻宠攻! 不搞平权! 一款迪化流攻宝 受宠攻,受追攻 【?宝宝们的收藏和评论是我更新的动力!】 推推专栏?主更《【总/攻】平民A勇闯贵族学院》已更12w! ?已完结《【总/攻】恐同A终成A同(ABO)》 ?已完结《【总攻】欲贯满盈 Beta攻》薄情寡义婊子攻,绝对利己主义者 ?已完结《总攻全文be后攻九被迫改剧情》轻松沙雕搞笑肉文
影帝爆宠小骚妻(双性生子)H
芋泥啵啵影帝爆宠小骚妻(双性生子)H
温白的男友出轨了,而这时候男友的影帝叔叔秦简松找上了门,出了一个亿买自己做老婆,这好事,开心开心。 为了钱,温白一咬牙答应了。 半个月后,影帝秦简松带着温白上了一档夫妻真人秀。 面对全网的质疑,温白开始了他的表演,做菜、种花、补衣服……等等技能一一展现,温白也一跃成为了众人眼中的完美小娇妻。 最关键的是小娇妻人前贤惠,人后风骚,勾引的影帝叔叔欲罢不能。 秦简松表示你上了我的床,就是我的人,我是不会离婚的。就算是真的离婚了,你的骚穴也要带着我的肉棒走。 秦简松: 我射了这么多的精华给你,你不给我生个孩子,还要离婚? 温白:我是想要带球跑来着! 温馨甜饼+暴虐色情组合。 人前甜蜜,人后淫荡!
你试试呢
小园几许你试试呢
杨舒柳和钟令嘉在高中认识,而后两人相知相识相恋,直到了大学。 钟令嘉迫于现实原因不得已和杨舒柳分手,分开。 然后就是破镜重圆! 冷淡美人医生攻(杨舒柳)、活泼健气受(钟令嘉)
痕迹(娱乐圈 p友转正)
西替利嗪痕迹(娱乐圈 p友转正)
娱乐圈盛传:虞昭是“资方小公主,身价六百亿。”昨晚开机宴+生日趴,她众星捧月,玩得不亦乐乎。好姐妹儿还豪掷千金,为她钦点的知名会所“头牌鸭”伺候,这一夜宿醉狂欢,干柴烈火。头牌不愧是头牌,公狗腰一下下既稳又狠。*清晨,她杏眸一睁,浑身腰酸背疼,身边还躺了个……英俊裸男,唇红齿白,眉眼如画,喉结锁骨遍布暧昧齿痕,她,咬的。只是这“鸭”却换了人…变成她新剧刚合作的男主角徐卿庭!*《沉鲤赋》这部戏对两人至关重要,不容有失,加上昨晚体验感甚佳,虞昭思来想去,于是她做了前半生最冲动的决定:和徐卿庭成了p友,玩起圈里最盛行“剧组夫妻”,有效期100天~爱发电:西替利嗪?微博:作者西替利嗪(但极度社恐,十级退堂鼓选手)1v1he,p友转正,剧组夫妻,先do后爱,邻居年下的梗更新时间:更六休一,不更会请假条剧情千30,肉千50避雷:随便写着玩的,文中娱乐圈皆为私设,拒绝写作指导!粗口反弹!
错轨牌饲犬守则[8D5M]
蒲蒲岐岐错轨牌饲犬守则[8D5M]
楼艋舟:皮肤饥渴症夜总会大佬dom 孤觉:被骗出来还债的小狗sub 楼艋舟,标准的富裕家庭出来的疯批,从十来岁莫名死了好几个叔伯后就开始接手夜总会事业,至今打理得指东不打西,底下人气都不敢大声喘。 孤觉也不知道啊,他就是个替家里还钱的工具人,还着还着就跪进了楼爷的调教室,然后他脑子里就只剩楼艋舟一个神了。 孤觉说没人教过他怎么当一条狗,所以楼艋舟把他一脚踹进了地下室。 涉及:8D5M/各类道具/呕吐/伤口发炎/感官封闭/禁闭 be/he双结局,大概算是攻控文学
勾引爸爸以后
三弄勾引爸爸以后
简介: 【请个假,近期更新不定】 高三暑假,阮乐之无意间撞见父亲阮风在房间自慰。 胯间那高挺的粗硕让他明知非礼勿视却依旧定在原地,直到父亲呻吟着巨根喷射浓精。 阮乐之湿了,后穴止不住地流水,当天夜里,在梦中被父亲翻来覆去吃透,那巨物捅进他的身体撑满他的穴。 看着湿透的床单,阮乐之计划勾引爸爸。 数个计划实施后,阮乐之如愿以偿吃到了爸爸的巨物。 不过,爸爸性欲是不是太强了点?!! 【单性软糯诱受x直男闷骚爸爸攻】 ps. 父子文小短篇,不吃这个滴可以看看我专栏其他的文哦~ 《CP受总是被透哭》1v5 《室友各个猛如虎》1v3 《被男朋友叔叔睡了》1v4 《丞相公子的后花园》短篇大肉

好看的修真仙侠最近更新列表